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À propos

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Le restaurant

Situé dans un cadre relaxant et au milieu de la nature,

C’est un petit bout d’Italie qui s’est installé au restaurant de La Cézille. 

Sandro D’Agostino, tenait à proposer de vraies pizzas napolitaines ainsi que des plats traditionnel italien revisité. Car c’est de cette région qu’est originaire ce Morgien de 26 ans. La famille, c’est d’ailleurs aussi ce qui a conduit le jeune homme derrière les fourneaux. «J’ai beaucoup partagé avec mes nonnas, et l’une d’elles était même cuisinière. Le jeune cuisinier a fait son apprentissage à l’hôtel Mont-Blanc, à Morges. Formé par son Chef Philip Zamboni il y a 10 ans. En 2023, Philip devient son bras droit en rejoignant l'équipe de la Cézille.

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Notre cuisine

 Notre cuisine entièrement faite maison est un mélange de nos origines et de nos nombreux voyage à travers le monde. Les produits respirent d’ailleurs la proximité: la viande et les légumes viennent de Genolier, la saucisse napolitaine est fabriquée… à Morges. Les œufs proviennent de la ferme Cosandier à Le Vaud et les pommes de terres de la famille Haldemann à Burtigny.  Et que les fidèles se rassurent: nous avons gardé à la carte la spécialité du lieu, le jambon à l’os avec du gratin dauphinois.

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